はじめてのママリ🔰
光熱費や固定費除くと30万前後です!
変動するのは日用品で、数ヶ月に一度コストコでまとめ買いが主なのであまり出費ない月もあれば、、って感じです🧐
3人家族➕猫1匹です🐈
はじめてのママリ🔰
光熱費や固定費除くと30万前後です!
変動するのは日用品で、数ヶ月に一度コストコでまとめ買いが主なのであまり出費ない月もあれば、、って感じです🧐
3人家族➕猫1匹です🐈
「食費」に関する質問
夫婦間における我慢と思いやりとは?で悩んでます。 フルタイムの共働きで家事育児はほぼ私が担っています。 夫は家族との時間を犠牲にして日々仕事を頑張ってくれています。(家族大好きな人) ◽️モヤモヤしてること◽️ …
ご主人やお子さん、もしくはご自身がめっちゃ食べる方、 ご飯メニューどんなかんじですか?? なるべく食費を抑えるためにかさ増しとか、麺類も活かして夜ご飯、お弁当作ってますが、速攻食材がなくなっていきます🥺笑
最近思ったけど、レジャー費より外食の方が高くつきませんか? 外食費安くするためにしてる事ありますか? お弁当?おむすび? 皆さんどうしてますか? コンビニファーストフードは子供が苦手で😅
お金・保険人気の質問ランキング
コメント