コメント
退会ユーザー
光熱費や固定費除くと30万前後です!
変動するのは日用品で、数ヶ月に一度コストコでまとめ買いが主なのであまり出費ない月もあれば、、って感じです🧐
3人家族➕猫1匹です🐈
退会ユーザー
光熱費や固定費除くと30万前後です!
変動するのは日用品で、数ヶ月に一度コストコでまとめ買いが主なのであまり出費ない月もあれば、、って感じです🧐
3人家族➕猫1匹です🐈
「マイホーム」に関する質問
自分がしてしまった事の後悔が消えず、悩み続けています。 身バレの為に詳細はふせますが、隣人(しかもうちの子と同い年の子がいる隣人)に嫌われたと思います。 マイホームなのに、、、 引っ越せないしもうこれからどう…
義実家まで車で30分、実家は車で7時間ほどかかる遠方です。 マイホーム検討中のこともあり、義実家に預けることが多く会う機会も増えました。 7/18.19義実家泊まり、遊び 7/20 子ども預ける 7/26 子ども預ける 8/2 夕食…
遠方の土地にマイホームを建てられた方、土地はどうやってさがしましたか?? ご自身でサイトや問い合わせとかされていましたか?? 飛行機の距離のところでマイホームを検討していて、どうやって土地を探していけばいい…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも日用品やお米はコストコでまとめ買いしております!
食費だけで結構いきますか??