コメント
退会ユーザー
光熱費や固定費除くと30万前後です!
変動するのは日用品で、数ヶ月に一度コストコでまとめ買いが主なのであまり出費ない月もあれば、、って感じです🧐
3人家族➕猫1匹です🐈
退会ユーザー
光熱費や固定費除くと30万前後です!
変動するのは日用品で、数ヶ月に一度コストコでまとめ買いが主なのであまり出費ない月もあれば、、って感じです🧐
3人家族➕猫1匹です🐈
「赤字」に関する質問
吐き出させてください。 お小遣い毎月3万円渡しているのにキャリア決済2万円も使ってしまう旦那。。 一方お小遣い無しで食費を切り詰めて月々赤字にならないように節約する私。。 なぜ私が頑張って切り詰めて月5万円で…
Amazonをd払い随時決算で支払っています。 d払いの上限問題なし こちらはキャンセルしてません 商品はしっかり届きます d払いの履歴を見たらこちらはキャンセルしてないのに一度決済になったのが赤字でキャンセルになっ…
とうとうマイホームを購入しました…!! いまは賃貸住み、旦那の1馬力、正直ほぼ赤字でボーナスありきで生活しているので正直本当に購入してしまって大丈夫だったのか…と不安だらけです。 4月からようやく末っ子も保育園…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも日用品やお米はコストコでまとめ買いしております!
食費だけで結構いきますか??