雑談・つぶやき 自宅保育で昼寝がないため、遊び時間が長くて大変だという相談です。午前中に出かけた後、ひとり遊びを頑張ってほしいとのことです。 自宅保育で昼寝なしはまじで遊び時間長すぎてこっちが白目🙄🙄 とりあえず午前中3時間出かけて、いまお風呂とオヤツも終わったから、あとはひとり遊び頑張れ!!笑 最終更新:2月20日 お気に入り 1 お風呂 保育 遊び 昼寝 ママリ(2歳8ヶ月) コメント M🍓 3時間もお疲れ様です😭 うちは私の不調のせいで昨日今日引きこもりなんですが、奇跡的に寝てくれて助かってます。 たまに夕方まで寝てくれない時あって、そういう時は白目です😇 2月18日 ママリ ありがとうございます! 私も最近、息子発熱▶私発熱となり、新しいおもちゃでしのぎました💦ずっと家で申し訳ない気持ちになりますよね🥺 2月18日 ママリ ありがとうございます🫶 2月20日 M🍓 そうだったんですね💦 看病疲れからの感染は大変ですね😭 こういう時は使えるものは使って、しっかり休んでくださいね🍵 2月19日 M🍓 グッドアンサーありがとうございます🙏💦 毎日お疲れ様です! どうぞお大事に✨ 2月20日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
私も最近、息子発熱▶私発熱となり、新しいおもちゃでしのぎました💦ずっと家で申し訳ない気持ちになりますよね🥺
ママリ
ありがとうございます🫶
M🍓
そうだったんですね💦
看病疲れからの感染は大変ですね😭
こういう時は使えるものは使って、しっかり休んでくださいね🍵
M🍓
グッドアンサーありがとうございます🙏💦
毎日お疲れ様です!
どうぞお大事に✨