妊娠・出産 娘のお迎えとピアノ教室あるのに、気持ち悪すぎます😭きっと食べづわりだ… 娘のお迎えとピアノ教室あるのに、気持ち悪すぎます😭 きっと食べづわりだと思いますが、こんな時何食べたらスッキリしたり、腹持ちよかったですか? カップラーメンを買いに行くか迷ってます😂😂 最終更新:6時間前 お気に入り 食べづわり ラーメン はじめてのママリ🔰(妊娠13週目, 生後8ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はとにかくレモン味のグミとガム爆食してました! 6時間前 はじめてのママリ🔰 ガム、グミいいですね!飴買いましたが横になったら詰まりそうになってました🤣🤣 6時間前 おすすめのママリまとめ 仕事・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ガム、グミいいですね!飴買いましたが横になったら詰まりそうになってました🤣🤣