※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

マザーズバッグ、どんなの使ってますか?1人目の時に買ったものは大きす…

マザーズバッグ、どんなの使ってますか??

1人目の時に買ったものは大きすぎて、旅行カバンになってしまってます💦
今回普段使っているリュックが壊れてしまったので、買い替えようと思っているのですが、おすすめ教えてください🙇‍♀️

コメント

いち

https://amzn.asia/d/09EScWgF

これを使ってます^_^

• ママリ

ママリ

トートバッグにもリュックにもなって素敵ですね✨️
    中のポケットっていくつくらいありますか??

• 1時間前
ち

西松屋のトートバッグや母から貰ったブランドの大きめトートバッグや色々使ってましたが、ワークマンのマザーズバッグがコンパクトで沢山ポケットあって使いやすいです‼️

• ママリ

ママリ

ワークマンのマザーズバッグ、私も気になって調べたのですが、近くの店舗に在庫がありませんでした😭
    人気みたいですね🥺

• 1時間前
  • ち

ワークマンカラーズ?といった女性専門っぽい店舗に車で一時間半くらいかけて行きました😂
    田舎なので在庫は沢山ありましたが、近所の普通のワークマンだと売ってなかったです!💦

• 44分前
  • ママリ

ママリ

やっぱりそうなんですね😭
    県内の在庫調べても近いところになくて、さらに在庫も△になってたりで😂
    もっと販売してほしいです🥺

• 20分前
  • ち

ワークマン、生地もしっかりしてて汚れてもサッと拭けるし、なんなら洗えるし、シンプルでブランド物って訳でもないのでガジガジ使えます😂
    ジェラピケとか可愛いな〜と思ってましたが、公園とか持っていけないと思ってワークマンにしました🥺
    私も隣の県行きました、、笑
    △で隣の県だと他に用がないと中々行けないですよね😭

• 18分前
ぷりん

MM6の三角バッグ(?)のメッシュタイプの大きい方を使ってます♩
可愛いしめちゃめちゃいっぱい入りますが、ブラックホール過ぎます^_^;

• ママリ

ママリ

たくさんはいるのいいですね✨️
    ブラックホールになっちゃうんですか🥺
    整理整頓苦手なので、私には使いこなせないかもです😭

• 1時間前