旦那のavについて旦那がavを見たりすることが嫌で喧嘩してしまいます正…
旦那のavについて
旦那がavを見たりすることが嫌で喧嘩してしまいます
正直avは仕方ないと思うようにしようと思っているのですがSNSや普通に検索して自分のフェチやそういう画像を見たりする心理がわかりません🥹
avは1人でするために見て終わったらおわり!って感じですがSNSとかって違いますよね???それみるならav見ろよって思うのですがなぜ見るのかというかそういう生き物だから以外で意見が聞きたいです🥲!
実際にSNSはやっていないので連絡を取るとか風俗とか不倫とかはありませんが、前までSNSをやっていた時に見てたときは可愛いとかそういう気持ちで見ていたのでしょうか🥲?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
私も分かりません🥹
前、何見てるのかなーってタバコ吸ってる旦那の携帯覗いたらセクシーな女性がいてAVかと思ったらインスタでした🤣
旦那曰く一回見てしまうとたくさん出てくるって言ってて、まあそれもわかるのですが、インスタの画面にはほぼセクシーな女性しかいなくて、電車では開けないって本人も言ってます笑
AV見るのと、インスタでセクシーなお姉さん探すのって違いますよね!
私もすんっごい嫌です!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!同じ意見で嬉しいです🥹
どういう心理なのか、男と女は違うとか女がコスメ見てるのと一緒とかよく聞きますがわかるようなわからないような😩
自分でわざわざインスタとかで探してるって見たいからでしょ?なんで見たいの?1人でするならav見れば?
しないならわざわざ探すなよって思います、、、🥲
なんで見たくなるの?って感じです🥹