子育て・グッズ 3歳半の子どもがイヤイヤや癇癪を起こしており、4歳になった時にさらに大変になることがあるのか、経験者に尋ねています。 3歳半、今イヤイヤとか癇癪すごくて毎日大変なんですけど4歳なって今以上に大変になる事ってありますか? 3歳より4歳大変だった方居ますか? 最終更新:2月18日 お気に入り 4歳 3歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私的にはイヤイヤ期より4歳すごく大変でした! 5歳目前になってかなり楽になりました😮💨 2月18日 はじめてのママリ🔰 うちの場合は夫にだけかなり反抗的でした。 ママとぼくはチーム!パパはライバル!みたいな感じで😥 1時間に1回ぐらいパパと衝突(息子が理不尽に突っかかる)していました。 人が悲しむ言葉は言ってはいけない。パパに謝りなさい。と私から伝え続けて今は(もうパパ違う...いやっ...)と小声で言う理性がつきました🤣 2月18日 はじめてのママリ🔰 反抗期的な感じですかー? やっぱり5歳まで安心できないですね😂 2月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちの場合は夫にだけかなり反抗的でした。
ママとぼくはチーム!パパはライバル!みたいな感じで😥
1時間に1回ぐらいパパと衝突(息子が理不尽に突っかかる)していました。
人が悲しむ言葉は言ってはいけない。パパに謝りなさい。と私から伝え続けて今は(もうパパ違う...いやっ...)と小声で言う理性がつきました🤣
はじめてのママリ🔰
反抗期的な感じですかー?
やっぱり5歳まで安心できないですね😂