※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えと
その他の疑問

葬送のフリーレン見てる方いますか?見ようと思って中々見れてません

葬送のフリーレン見てる方いますか?
見ようと思って中々見れてません

コメント

はじめてのママリ🔰

観てますよー!第二期はまだ1話しか観れて無いですが数話ずつ一気見予定です🌸

• えと

えと

サクサク見れる感じですか?🥹どんな雰囲気のお話なのかも全く知らず笑

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はアニメ好きなのでサクサクです。
    でもアニメ観ない母が何故か毎週欠かさず観れてるので、、
    長生きな魔法種族フリーレンが
    前の素敵な冒険を思い出に新たな仲間と冒険をやり直していくって感じです🌸
    説明下手ですみません。
    クスッと笑っちゃう、映像が綺麗でほのぼのもあるけど、ちょっと緊張しちゃう場面もあります。ただ、うちの母が怖いアニメ観れないけど、フリーレンは余裕で観れます!

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

観てます😊
ゆったりした雰囲気ですが、泣ける部分もあるし、戦闘シーンは迫力ありますがJUMP系なごちゃごちゃしてる感じじゃなく美しい感じで見やすいです✨(でもJUMP系も大好きです🤣説明下手ですいません🙇‍♀️)

ままり

ほのぼのしてるし、毎話ある程度完結したショートストーリーみたいな感じなので、気楽に見れると思いますよ。

代わりに続き気になる!な感じではないですが😂
なんも考えずにリラックスしてみるのにちょうど良いです。