ここ最近、毎日のように宗教の人が2人組で3ペアくらいでよく十数メート…
ここ最近、毎日のように宗教の人が2人組で3ペアくらいでよく十数メートルおきに歩いています😇
そしてうちの自宅も毎日のようにチャイムを鳴らしてきます。
宗教だと確定してはないですが、身なりや雰囲気でだいたい分かりますよね😂だろうな〜な人が最近あちこちに歩いてて、何かノルマでもこの時期あるのか?って思うくらいです💧
皆さんの地域は、急に宗教の訪問が増えたとかありませんか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
春近くになると毎年見かけます!
エ◯バですよね🙄
去年も道歩いてて赤ちゃんがいるお母様向けのセミナー参加されませんか?と声掛けられて、宗教でした!
はじめてのママリ🔰
ここ最近おばさんペアが
近所うろちょろしてて
私も思ってた所です😇笑
いつもちょうどお散歩から
帰ってくる時くらいにいて
犬と赤ちゃんでお散歩してるので
絡まれないように絶対目合わせないです…笑
-
はじめてのママリ🔰
ですよねー😂最近ウロウロしてて。
声かけられたら、「犬噛みますので!」とかどうですか(笑)🤣
赤ちゃんや小さな子がいる家庭はチェックされてる気がします😇- 3時間前
はじめてのママリ🔰
うちも近所に幸福の科学信者がいるのでその2人組と、この前は太陽生命が2組で来ました!
暖かくなって来ると不審者が増えるって言いますし、それと一緒ですかね☺️笑
-
はじめてのママリ🔰
よくベランダの洗濯物とかチェックしてるって聞きますし、不審者と同じような気がします😂
宗教の人達も春に動き出すんですかね🤣- 1時間前
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん連れてたら声かけてきますよね😇ちょっと精神的に余裕がなさそうな人を狙ってるんでしょうか💧
子どもが赤ちゃんの頃は1日3回声かけられた日もありました😂