コメント
はじめてのママリ🔰
逆転はhcg400もあればおきるので逆転したから胎嚢がみえるわけじゃないです。
*m o m o*
検査薬がこのくらいの濃さで、あと1週間もすれば確実に胎嚢は見えるかな〜というイメージです!
-
ままり
ありがとうございます🩶
2週間後に病院に行ったら
心拍まで 確認できるかなぁ💭
感じですね!!!- 2月19日
はじめてのママリ🔰
逆転はhcg400もあればおきるので逆転したから胎嚢がみえるわけじゃないです。
*m o m o*
検査薬がこのくらいの濃さで、あと1週間もすれば確実に胎嚢は見えるかな〜というイメージです!
ままり
ありがとうございます🩶
2週間後に病院に行ったら
心拍まで 確認できるかなぁ💭
感じですね!!!
「うつ」に関する質問
吐き出しです💭 息子が今日幼稚園の初登園だったのですが、 朝7時くらいにトイレに連れて行き、 その後9:15ごろ幼稚園バスに乗り込んだのですが バタバタすぎて家を出る前にトイレに連れて行きそびれました💦 息子は夜寝る…
子供からうつったのではなく、大人でアデノの結膜炎になった方いますか?何日くらいで治りましたか?風邪症状などはありましたか?家族に感染しましたか? 旦那が昨日から急に目が充血して腫れて… 今日眼科行ったらアデ…
2人目妊娠するまでは、 風邪とか体調不良とほぼ無縁の生活してたのに、 保育園通い出した1歳児と過ごす妊婦って 恐ろしいぐらいいろんなのもらいますね😭 16wから1ヶ月は鼻風邪をもらい副鼻腔炎になり、 25wでは、胃腸…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊
そうなんですね!!
はじめてのママリ🔰
産科で働いてますが市販の検査薬が逆転って全然胎嚢見える目処にはならないです!
ままり
そうなんですね!!!
排卵日が分からずで
出来れば1回心拍まで確認したいのですが いつ頃行けばいいでしょうか💭
はじめてのママリ🔰
タイミングとった日とかもわかりませんか?ちなみにあまりに遅いと今度は子宮外の破裂が怖いので排卵時期がわからないならとりあえず胎嚢だけでも確認されたがいいです!
ままり
可能性としては 1/30 2/1 2/3かな?
と思ってます!
1度 10日に検査薬した時は陰性でした!
子宮に居るかの確認をした方がいいですよね!!
5.6w 位ですか??💭
はじめてのママリ🔰
私なら来週か3月はいってすぐいきます!
ままり
3/3って遅いですか!?
2/25か3/3しか空きがなくて😭
はじめてのママリ🔰
3日なら遅くないと思います🙆!!
ままり
ありがとうございます🥺🥺
3日 予約入れました!!
はじめてのママリ🔰
無事育ちますように😊!
ままり
ありがとうございます!!