はじめてのママリ🔰
自分でしっかり歩けるかどうか(フラフラいなくならないか)とかは前に聞いたことあります🤔
いちご
先生の配置にもよりますが色々な理由があります!
カートに乗る子→道でぐずり歩かない、長距離は歩けないので片道だけ歩く、多動気味でお友達や先生と手が繋げない子などなど
歩く子→長距離歩けたり歩いててもぐずらない子、お昼寝ですんなり入眠できず体力がありあまったりしてしまう子、他のお友達や先生と手がつなげる子など理由は様々ですがもう三学期とかなので交代で全員歩いてるとおもいますよ!
はじめてのママリ🔰
自分でしっかり歩けるかどうか(フラフラいなくならないか)とかは前に聞いたことあります🤔
いちご
先生の配置にもよりますが色々な理由があります!
カートに乗る子→道でぐずり歩かない、長距離は歩けないので片道だけ歩く、多動気味でお友達や先生と手が繋げない子などなど
歩く子→長距離歩けたり歩いててもぐずらない子、お昼寝ですんなり入眠できず体力がありあまったりしてしまう子、他のお友達や先生と手がつなげる子など理由は様々ですがもう三学期とかなので交代で全員歩いてるとおもいますよ!
「先生」に関する質問
この場合どうすれば良いのでしょうか……。 こども園に通っています。 家ではトイレに行けるのですが(出ない時もあるが出る時もある)、園だと先生に声をかけられてもトイレに行かないようです。 園でトイレに座ってでき…
妊娠中に口唇ヘルペスがよく出た人に質問です。 口唇ヘルペスから性器ヘルペスへの自己感染があると知って不安になったのですが😨 入浴後のタオルは顔と身体を拭くタオルしっかり分けていましたか?知ってからは分けるよ…
小1の子どもの行き渋りについて。 小1の息子が春からずっと学校に行きたくないと言ってて、結局朝になると朝ごはん食べて着替えて行くのですが、ずっと行きたくないといい続けてます。 同じように、行くのは行くけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント