いちご
先生の配置にもよりますが色々な理由があります!
カートに乗る子→道でぐずり歩かない、長距離は歩けないので片道だけ歩く、多動気味でお友達や先生と手が繋げない子などなど
歩く子→長距離歩けたり歩いててもぐずらない子、お昼寝ですんなり入眠できず体力がありあまったりしてしまう子、他のお友達や先生と手がつなげる子など理由は様々ですがもう三学期とかなので交代で全員歩いてるとおもいますよ!
はじめてのママリ🔰
自分でしっかり歩けるかどうか(フラフラいなくならないか)とかは前に聞いたことあります🤔
いちご
先生の配置にもよりますが色々な理由があります!
カートに乗る子→道でぐずり歩かない、長距離は歩けないので片道だけ歩く、多動気味でお友達や先生と手が繋げない子などなど
歩く子→長距離歩けたり歩いててもぐずらない子、お昼寝ですんなり入眠できず体力がありあまったりしてしまう子、他のお友達や先生と手がつなげる子など理由は様々ですがもう三学期とかなので交代で全員歩いてるとおもいますよ!
はじめてのママリ🔰
自分でしっかり歩けるかどうか(フラフラいなくならないか)とかは前に聞いたことあります🤔
「先生」に関する質問
昨日の検診で、先生に「お、羊水もたっぷりありますね〜笑笑」って言われて、助産師さんも終始和やかに「うふふふふ」みたいな感じだったんですけどいい意味なんですか?笑 調べると羊水過多みたいなの出てくるんですけど…
保育士してます。 1年目です😓 幼児担当なので卒園式に出ることになったのですが、先生の服装はどんなのを着たら良いのでしょうか、、、? 先輩の先生に黒いワンピースとかだよ!って言われたのですがなんとも想像がつか…
年中さんなのですが一人でトイレに行けません。 園ではみんなで行く時間以外我慢してるようです。 先生にトイレに行きます!と言えなくて😢 そんなお子さんでも小学校大丈夫だったよという方いらっしゃいますか??? 経験…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント