ファッション・コスメ フェミニンな服装が多く、オフホワイトなどのリュックが欲しいと思って… フェミニンな服装が多く、オフホワイトなどのリュックが欲しいと思ってますがなかなかこれ!と言うものに出会えません💦 写真やブランドなど教えてください🙏 ナイロンだとカジュアルになりすぎるし 革が硬すぎると使いにくいし チェーンの紐とかは肩痛くなったり。 かなり色々見ましたが、いいなと思うデザインも黒はあるけど 白がなかったりします💦 最終更新:6時間前 お気に入り ブランド 服装 写真 リュック はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 フェニミンリュック難しいですよね ノースフェイスの日本未上陸韓国版のとか みんな持ってるけどロンシャンですかね 6時間前 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント