子育て・グッズ 韓国子供服 肌着について教えてください。先日、韓国子供服の部屋着?パ… 韓国子供服 肌着について教えてください。 先日、韓国子供服の部屋着?パジャマ?を買ったのですが、肌着を着せるべきなのか悩んでいます… ピタピタ系の服でコットン95%だからこのまま着せてもいいのかなー?😣 逆に肌着を着せるとゴワゴワしてしまいます😣 それでも着せた方がいいのかな?? 7ヵ月の子供の服です! どうしてるか教えてください😭✨ 最終更新:1時間前 お気に入り パジャマ 肌着 韓国子供服 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント ママリ 肌着は基本毎日着せてるし、寝てる時も着せてます😌 2時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 私もそうなのですが、今回買った服では着せるべきか悩んでいます🥹 汗もかくし着せるべきかもですね!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
私もそうなのですが、今回買った服では着せるべきか悩んでいます🥹
汗もかくし着せるべきかもですね!!