夫が同級生のマッサージ店に何度も行っていたことを黙っていたことにショックを受けています。夫は何もやましいことはないと言いますが、なぜ隠していたのかが気になります。これはあやしいと思いますか。
夫が同級生(女性)がやってるマッサージ店に何度か行ってました。おそらく個人店のようです。
自営業なので仕事の打ち合わせ等と言われるとどこに行ってても誰と会っててもこちらにはわからないので仕事の後に行ってたのでしょう。。
いつも今日はどこに行ったとか、何をしたとかよく話してくれるので、黙ってたことが結構ショックで💦
しかも何度か行ってたとは😮💨
同級生だし、何もやましいことはないと言ってますがそれならなぜ黙ってた?と聞いても笑ってごまかすだけでこちらのモヤモヤは消えません😮💨
客観的に見てこれはあやしいですかね?🤔
- ねこ(3歳9ヶ月, 8歳)
コメント
M
怪しいですね、、やましくないなら黙らず報告するべきだったと思います🤮
ママリ
えー、私なら黒を疑います🐦⬛
-
ねこ
やっぱり疑っちゃいますよね😮💨
いろいろ考えてたらキモっ!て思ってしまいます- 2月18日
退会ユーザー
真っ黒です🥺前科ありならより真っ黒
-
ねこ
真っ黒認定ありがとうございます!笑
もう笑うしかありません😮💨
キモすぎです- 2月18日
退会ユーザー
なぜ何度か行っていたことがわかりましたか?
向こうは仕事ですから旦那さんだけに下心があって
まだ今は白の可能性もありますが、
実際マッサージされていただけにしても
嫌ですよね…😢
-
ねこ
旦那は少ない回数で行ってましたが、おそらく何回も行ってると思います
こういうときは少なめに言いますもんね…🤔あとは長い付き合いなのでその話をしたときの旦那の表情とか話し方があやしかったです
ほんと女性に、しかもお友達の女性にマッサージされてるって普通にキモくないか!?と思って🤮- 2月18日
-
ねこ
訂正→少ない回数で言ってましたが。
- 2月18日
nn
知り合いの店にマッサージされにいくって…キモいですね(笑)
黒寄りのグレーですね…いや、黒ですね
-
ねこ
やっぱり一般的に考えてもキモいですよね🤮
普通行かないよ?変だよ?と言ってもわかってもらえず、、- 2月20日
ねこ
ですよねー
やましさ満点です🤮
気持ち悪い