コメント
♡3kidsママ♡年齢月齢フェイク入
大人数はダメですが、兄弟が短時間遊ぶくらい良いと思いますよ!コロナ禍でクラス閉鎖中とかも適度な運動は大事って言ってましたし👌
大人数はダメですが、兄弟が短時間遊ぶくらい良いと思いますよ!コロナ禍でクラス閉鎖中とかも適度な運動は大事って言ってましたし👌
「男」に関する質問
高学年、一人っ子の男子です。 みなさんなら、下記の場合子供を留守番させますか? もしくは仕事を休みますか? ①雨や台風などで休校になった場合。 ②インフルエンザなどで学級閉鎖になった場合。(子どもはめっちゃ元気…
姉妹、兄弟を育ててらっしゃる方、成長具合に差がありますか? 生後1ヶ月半の三男、もう50-60のカバーオールがパツパツになってきました! 兄達は成長曲線内の下の方で3ヶ月ぐらいまで着てたはずなのにー😂 兄弟差すごい😂
みなさんはお子さんを2人授かるとして 男女の異性がよかったですか? 姉妹や兄弟などの同性が良かったですか? Threadsで異性きょうだいを産んだけど、 子供にとっては同性がよかっただろう… という投稿をみました。 私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママもお子さん達もお疲れ様です🫶
私は午前中にイオンに行ったら学級閉鎖なんだろうなっていう親子を何組もおもちゃ売り場やゲーセンで見かけました💦それと比べたら、兄弟で短時間の公園なんて、密にもなってないし全然良いと思います🥹
ママリ
コメント、ありがとうございます😭
そうですよね😩💦
誰も居ない公園で少しだけ遊んできました💦
日光浴びて子供達も発散、私も気分転換になって良かったです😮💨!