子育て・グッズ 近所のほぼいつ行っても誰もいない公園に誰もいなければ学級閉鎖中だが… 近所のほぼいつ行っても誰もいない公園に 誰もいなければ 学級閉鎖中だが、体調はすこぶる元気男児2人 連れて行ってもいいですかね… 誰もいなければ 散歩だけして帰宅します。。。 家に居るとうるさすぎて…私の体調とメンタルがおかしくなりそうです… 最終更新:1時間前 お気に入り 2 体 男 公園 散歩 ママリ コメント 3kidsママ 大人数はダメですが、兄弟が短時間遊ぶくらい良いと思いますよ!コロナ禍でクラス閉鎖中とかも適度な運動は大事って言ってましたし👌 3時間前 ママリ コメント、ありがとうございます😭 そうですよね😩💦 誰も居ない公園で少しだけ遊んできました💦 日光浴びて子供達も発散、私も気分転換になって良かったです😮💨! 1時間前 3kidsママ ママもお子さん達もお疲れ様です🫶 私は午前中にイオンに行ったら学級閉鎖なんだろうなっていう親子を何組もおもちゃ売り場やゲーセンで見かけました💦それと比べたら、兄弟で短時間の公園なんて、密にもなってないし全然良いと思います🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメント、ありがとうございます😭
そうですよね😩💦
誰も居ない公園で少しだけ遊んできました💦
日光浴びて子供達も発散、私も気分転換になって良かったです😮💨!
3kidsママ
ママもお子さん達もお疲れ様です🫶
私は午前中にイオンに行ったら学級閉鎖なんだろうなっていう親子を何組もおもちゃ売り場やゲーセンで見かけました💦それと比べたら、兄弟で短時間の公園なんて、密にもなってないし全然良いと思います🥹