コメント
はじめてのママリ🔰
保育園お昼寝用なら西松屋などのペラペラ布団が良いです😂
👦🏻👶🏻
バースデーで3点セットのもの買いました😊
1人目の時は7点セットのものだったのですが布団はタオルケットで指定があったので2人目は最初から3点セットの物にしました!
-
YUKI
コメントありがとうございます!
確かに上だけとか下だけとかあるみたいですね!!- 2月18日
はじめてのママリ🔰
保育園お昼寝用なら西松屋などのペラペラ布団が良いです😂
👦🏻👶🏻
バースデーで3点セットのもの買いました😊
1人目の時は7点セットのものだったのですが布団はタオルケットで指定があったので2人目は最初から3点セットの物にしました!
YUKI
確かに上だけとか下だけとかあるみたいですね!!
「布団」に関する質問
寝返りできるようになってから、 もう2ヶ月くらいは絶対にお昼寝も夜もうつ伏せです。 生後8ヶ月、まだまだ乳幼児突然死症候群が 気になりますがこれだけうつ伏せだとセンスユーもつけられず。 タバコは吸わない (たま…
2人目リビングでベビーベッド使わなかった方、赤ちゃんの寝床はどうしてましたか? 寝室用にベビーベッドはありますが、リビングには置くとこもないし困っています。 ハイローチェアとバウンサーはあります。 日中娘が幼…
産後クライシスとモラハラ、またDVの区別って難しくないですか? 現在1歳になったばかりの娘を育ています。 産前から生活費を渡さない(俺は家賃光熱費、犬の金出してるんだ、食費日用品代くらい払えと) 犬は旦那が一人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
YUKI
コンパクトにできるやつとかがいいのかと思ってました 笑
ペラペラでいいんですね!
YUKI
わかりました!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
普通のペラペラ三つ折りできるやつで良いかなと思います。コンパクトがどういうのかわからないですが、、それでも良いと思います!
掛けものは今の保育園はバスタオル指定なので、袋と敷布団だけ購入してます!