コメント
はじめてのママリ🔰
保育園お昼寝用なら西松屋などのペラペラ布団が良いです😂
👦🏻
バースデーで3点セットのもの買いました😊
1人目の時は7点セットのものだったのですが布団はタオルケットで指定があったので2人目は最初から3点セットの物にしました!
-
YUKI
コメントありがとうございます!
確かに上だけとか下だけとかあるみたいですね!!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
保育園お昼寝用なら西松屋などのペラペラ布団が良いです😂
👦🏻
バースデーで3点セットのもの買いました😊
1人目の時は7点セットのものだったのですが布団はタオルケットで指定があったので2人目は最初から3点セットの物にしました!
YUKI
確かに上だけとか下だけとかあるみたいですね!!
「布団」に関する質問
頭が痛いという娘。 小1の娘が2日前から頭が痛いと泣きます。 熱は36.8から37度でありません。 学校も楽しそうに行っており 行き渋りもないです。 学校ではインフルエンザが流行ってますが 熱がないので違うと思いま…
生理中だからか、なーんにもやる気が起きません😭 子どものことと洗濯はしましたが… 子どもも寝てるし布団に戻ってきちゃいました😅 世の中のママさんは子どもが寝てる間にも家事とかしてるのに。 生理のせいにしてダメな…
赤ちゃんがよくゲロゲロしちゃうタイプの完ミママさん🐸 最初から吐き戻しが多かったです いま8ヶ月なのですがゲップを失敗することはないのですが まだゲロゲロします 腹ばいの時に出ちゃうのはまだわかるのですが の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
YUKI
コンパクトにできるやつとかがいいのかと思ってました 笑
ペラペラでいいんですね!
はじめてのママリ🔰
普通のペラペラ三つ折りできるやつで良いかなと思います。コンパクトがどういうのかわからないですが、、それでも良いと思います!
掛けものは今の保育園はバスタオル指定なので、袋と敷布団だけ購入してます!
YUKI
わかりました!
ありがとうございます😊