はじめてのママリ🔰
今一年生ですが、うちはライフで買いました🙆🏼♂️(地域によってはないかもしれませんが、イトーヨーカドーとかイオン的なお店です!)
上130下120の時に買いましたが、どちらも130着せています!
結局大きめ買っても、子どもの学校は前と後ろに名前のゼッケンを縫い付けるので、とりあえずジャストサイズを買いました🥺
店舗なら試着もできると思うので、着せて考えてもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
今一年生ですが、うちはライフで買いました🙆🏼♂️(地域によってはないかもしれませんが、イトーヨーカドーとかイオン的なお店です!)
上130下120の時に買いましたが、どちらも130着せています!
結局大きめ買っても、子どもの学校は前と後ろに名前のゼッケンを縫い付けるので、とりあえずジャストサイズを買いました🥺
店舗なら試着もできると思うので、着せて考えてもいいと思います!
「洋服」に関する質問
洋服の色で迷っています!(画像↓) チャッピーに息子の着画画像作ってもらったんですけど見れば見るほど迷ってしまって💦 初見は右がよかったんですが、女の子っぽすぎるかな?と思い何回も見てるうちに左が可愛く見えて…
子供生まれてから、旦那とお財布一緒ですが保育園料や私がパート時短勤務のため給料が下がりカツカツです😭😭 昔は正社員でマツパやお洋服毎月のように買ってたのに…と悲しくなりながら、自由費2万じゃ足りないので自分の貯…
30代前半〜半ばくらいの方、どこで洋服を購入していますか?😭(プチプラだとありがたいです💧) Discoat、チャオパニック、アーバンリサーチの安い方のブランドを買うことが多いのですが、選んでいるものが良くないのか、…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント