コメント
ハシビロ
洗濯機を置いてある脱衣場兼洗面所はそこまで広くないので縦型洗濯機の上に乾太くんがあります。
横設置してる家庭ってあまりない気がします。
すみません、縦設置のコメントで。
ハシビロ
洗濯機を置いてある脱衣場兼洗面所はそこまで広くないので縦型洗濯機の上に乾太くんがあります。
横設置してる家庭ってあまりない気がします。
すみません、縦設置のコメントで。
「住まい」に関する質問
結婚指輪を無くしました。 月曜日の夕方、ハンバーグを捏ねるのに指輪を外しキッチンの後ろにあるカップボードの上に置きました。 捏ねて手を洗った後子供に呼ばれておもちゃ部屋に行ったりしました。 手を洗った後に指輪…
マイホーム注文住宅で、子ども部屋を仕切るスタイルにされた方、使い勝手どうですか?子どもは3人欲しくて、今2人目妊娠中です。そろそろマイホームも考えていますが、今同性の兄弟予定なので、もし3人目が異性だった場合…
リビング20畳前後の方、テレビ何インチ使ってますか? 我が家はリビングは長方形縦長で、キッチンからテレビが見たくて部屋の端と端がキッチン⇔テレビ(縦長方向)となっていて、現在58インチを使っています。 10年弱前…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
やっぱり普通上ですよね💦
YouTubeで1人だけ主婦の方で横に置いてる方いたんですが
やっぱりあまりいないよなぁ。と実感しました。
なぜかというと今うちの洗濯機ドラム式で壊れてしまい
買い換えるんですが
縦型と乾燥機がいいと聞いて
そうしたい!と思ったんですけど
うち家建てた時に洗濯機の上に備え付けの棚がついてるんです🥲
なので上に置けなくて😭
横なら置けるんですが、、、