コメント
はじめてのママリ
そんなことはないです。
行く場所などにもよりますが、何度も行っている場所とかは来なかったり、先に自分たちだけが行って後から合流とかもありますし、逆に義両親だけ出かけることもあります。
飛行機の距離なので、出来るだけ一緒に過ごしてくれますが、さすがにずっとは向こうにも負担ですし、お互いに無理しすぎない感じで過ごしています。
はじめてのママリ
1年に2回くらい行きますが
夫と息子とだけ出かける日と
義両親も一緒に出かける日が半分くらいです!
今日は3人で行ってくるね!って言っても着いてくる感じですか🫨?
-
はじめてのママリ🔰
羨ましいです🥲
4日間あるので1日くらいと思い、〇〇に行きますと伝えたら、一緒に行っていいの?って言われて … 断れずでした。。。- 47分前
ばいきんまん
我が家は2.3泊しますが常に一緒です😂
皆さん別行動できるんだ…!とびっくりしました。笑
-
はじめてのママリ🔰
ですよね、うち4日間あるので1日くらい夫と子どもとでお出かけしたかったです🥹
- 46分前
はじめてのママリ🔰
どちらの親も全く着いてこなくて、
(そっちが会いに来たくて帰省してきたんでしょ?ご自由に)
的な雰囲気なので、日中のお出かけは何も来ないです💦
ただ夕飯自宅と外食両方は親族とかみんなでおかえりーみたいに滞在期間中初日と最終日特に集まってくれるので…稀なパターン?かもしれないですね。
-
はじめてのママリ🔰
お出かけできないの辛いですね … 😔
- 45分前
はじめてのママリ
ご飯食べ行くとかは一緒ですが、それ以外の外出はほとんど別です!
義母は着いて来たいようですが、私が嫌がってます😅
-
はじめてのママリ🔰
私も何日もずっと一緒は嫌なので出かけようと思いましたが、一緒に行っていいか聞かれて作戦失敗に終わりました🫠
- 44分前
はじめてのママリ🔰
うちも飛行機の距離ですが4日間あるので、中1日子どもの遊び場に行こうと思ったのですが一緒に行っていいの?と言われ、自由時間がなくなりました🥲
はじめてのママリ
なるほど💡4日間なんですね。
我が家は10日はいるので、それでかもしれないです。
はじめてのママリ🔰
10日なんですね💦
子どもの遊び場に行く予定なので退屈されないかな、とか考えたら楽しめなさそうで😂