子育て・グッズ 現在パンパースのパンツタイプM(はいはい期)を使ってます。つかまり立ち… 現在パンパースのパンツタイプM(はいはい期)を使ってます。 つかまり立ちも安定するようになってきたのですが、いつ頃オムツはたっち期への切り替えをされましたか? たまにうんちが緩い時があるのでうんちが固くなってからで良いのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り オムツ パンパース うんち つかまり立ち パンツ はじめてのママリ(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 10ヶ月で歩いてましたが、 10.5キロ1歳になるまではいはいM使ってました🖐🏻 漏れるようになったりすればたっちMに変えれば良いかと! 1時間前 はじめてのママリ ありがとうございます!このままはいはいMで続けようとおもいます!😊 1時間前 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!このままはいはいMで続けようとおもいます!😊