※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

メルカリで細かいマイルールを書いている方から購入しました。「返事を…

メルカリで細かいマイルールを書いている方から購入しました。
「返事をしない方、不誠実な方はブロック」とあって、無言取引きしない方なのかな?と思い、購入後のあいさつしましたが、まさかの出品者2日間無言です😂

良いのみの方ですが、本当に発送されるのかビクビクしています笑

無言取引きならそこも記載しておいてほしかったなぁと思いつつ、
プロフィールでこの人は気持ちいい取引きできないかも?という見分け方ありますか?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

私の勝手なフィルターですが…

【まともな人】
・即購入OK
・専用はしてません
・コメントのやり取りの途中でも購入した方がいればそちらを優先します
・商品説明や画像などをよくご覧になってご購入ください
・なにか分からないことがあればコメントお願いします

【面倒くさい人】
・プロフ必読!!購入後、プロフ読んだと必ず取引メッセージください
・商品の確認をするため、購入前に必ずコメントください
・(マイ)ルールを守れない方、低評価のある方とは取引できません

• ママリ

ママリ

ありがとうございます✨
    面倒くさい人の書き方が、ほぼ一致していて笑ってしまいました🤣
    確かに!と納得しました👏

• 1時間前