emasara
排卵検査薬を使っての自己流ですが、今まで妊娠4回、いずれも3〜4周期で妊娠しましたよ!
退会ユーザー
ほぼ毎月タイミング見て3年かかりました😅
JMK***S 活動中
不妊治療で、クロミッドやデュファストン、HCGを併用してですが、一人目は2年治療して、3年目になる時でした。
二人目は、一人目の事があったので、なるべく早めに妊活を再開して、不妊治療も早々に再開しました。病院が違うのと、前回の治療から時間が空いてるので、最低限の再検査から少し薬も違い、クロミッドとルトラール、HCGと併用して、2回目の治療で授かりました。
はじめてのママリ🔰
半年くらいかかりました(>_<)
ひまわりさん
4周期目でした!基礎体温計らずにルナルナの排卵予定日と自分の体の変化みてタイミングとりました❗
ままり。
基礎体温だけで2周期自己流、3周期目に病院で卵胞チェック→hCG→排卵済みチェック→プロゲステロンデポーで運良く一回で授かりました(><)!
ぽっきー
hcgを併用してですが、半年かかりました(;O;)
なな
半年自力で妊活してできなくて、病院行ってタイミング法1回目で妊娠しました!
私達夫婦も先生もビックリでした!
pico
半年かかりました!
排卵検査薬を使用せず、基礎体温のみでしたが生理不順もあり、半年ダメだったら排卵検査薬使おうかなー?と考えていた矢先の妊娠発覚でした!
はる
病院行って、1人目は2回目、現在も病院でのタイミング1回目で妊娠中です😊自己流の時はなかなかだったのにびっくりです
ゆーちゃん
不妊治療しており、セキソビット飲みながらタイミングを見てもらい半年後くらいですかね~
病院に通っていた期間は1年ほどでした!
コメント