その他の疑問 未就学児、インフル2〜3日以降で子供もう元気いっぱい。病児預けられず… 未就学児、インフル2〜3日以降で子供もう元気いっぱい。 病児預けられず、仕事欠勤の場合なにしますか😅? 特に,仕事の方が楽だーって方。 在宅できないし上司ももう休みな。と看護休暇の手配もできるよう整えてくれてる。 元気で外に出れないしでこっちとしては仕事行きたい、したいんだよなー… 最終更新:20分前 お気に入り 上司 在宅 ママ🔰(4歳7ヶ月, 7歳) コメント ママリ うちも先週それでした!すぐ熱下がって、元気いっぱい家の中で過ごしました。 タミフル飲んでますか?ハイテンションになってませんか?副作用がこわいので、目離さないように気をつけて過ごしました💦 2時間前 ママ🔰 ゾフルーザ処方されました。 ハイテンションですが、 旦那もいつものテンションだねーと🫥 潜伏あるし、私も同じような子は登園待機してーとは思いますが、 ただただ元気なのでこっちは苦笑い… ご飯なにー? 保育園行けないならマニキュアしてーと💅言ってます🥹 …仕事行きたーい🤦♀️ 26分前 おすすめのママリまとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ🔰
ゾフルーザ処方されました。
ハイテンションですが、
旦那もいつものテンションだねーと🫥
潜伏あるし、私も同じような子は登園待機してーとは思いますが、
ただただ元気なのでこっちは苦笑い…
ご飯なにー?
保育園行けないならマニキュアしてーと💅言ってます🥹
…仕事行きたーい🤦♀️