はじめてのママリ🔰
羨ましい😍❤️
私も転職までの3ヶ月ニートしてましたが…まっじで最高ですよね!笑
不労所得を得れれば絶対にこの生活がいいわと思いました🤣
最終日までやり残すことなく楽しんでください😍💛💛
えり
専業主婦最高ですよね、働くのきっつってなります😭宝くじ買い続けます。笑
はじめてのママリ🔰
羨ましい😍❤️
私も転職までの3ヶ月ニートしてましたが…まっじで最高ですよね!笑
不労所得を得れれば絶対にこの生活がいいわと思いました🤣
最終日までやり残すことなく楽しんでください😍💛💛
えり
専業主婦最高ですよね、働くのきっつってなります😭宝くじ買い続けます。笑
「専業主婦」に関する質問
ほんと旦那がうるさくてうるさくてうるさくて⚡️ 毎日ジム行って21時ごろ洗濯回されて そのあとは私が部屋干ししての繰り返しの中 次のジムの時にタオルやら服がちゃんと乾いて タンスになおしてなかったら なんでできて…
専業主婦又は少しのお小遣い稼ぎ程度のお母さん、 子供に、ママは今日もお休みで羨ましいな〜と言われたらどういう反応ですか😅? 私は旦那の会社で働いていますが、ほぼ自宅のパソコンで完結しちゃうし、正直自由な時間…
専業主婦ずっと飽きずにできる人ってコミュ力ある人じゃないですか? 私は一緒に公園🛝に行くようなママ友はいますが、毎日ショッピングモールに出かけて、今日はスタバに行こう、明日はキッズパーク集合ね👀みたいなママ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント