子育て・グッズ 母乳実感のサイズMからLに変えたのはいつ頃ですか?☺️ 母乳実感のサイズ MからLに変えたのはいつ頃ですか?☺️ 最終更新:2月18日 お気に入り 1 母乳実感 ことり(生後6ヶ月, 2歳5ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 飲まなさすぎて、5ヶ月で変えました! 2月18日 ことり ご回答ありがとうございます!☺️ 飲まないのと目安になるんですね💡 2月18日 はじめてのママリ🔰 飲むのに時間がかかってきたら、アップする目安にだと思います(^^) 2月18日 ことり なるほどです👀 今までパッケージの表記のサイズアップしかしたことなかったので、時間も気にして見ます! 2月18日 はじめてのママリ🔰 6ヶ月からってなってますもんね! 変えてみてLの方が飲みやすそうだったら全然良いと思います🙆 2月18日 ことり Lで買い足してみようと思います☺️🙏 2月18日
ことり
ご回答ありがとうございます!☺️
飲まないのと目安になるんですね💡
はじめてのママリ🔰
飲むのに時間がかかってきたら、アップする目安にだと思います(^^)
ことり
なるほどです👀
今までパッケージの表記のサイズアップしかしたことなかったので、時間も気にして見ます!
はじめてのママリ🔰
6ヶ月からってなってますもんね!
変えてみてLの方が飲みやすそうだったら全然良いと思います🙆
ことり
Lで買い足してみようと思います☺️🙏