その他の疑問 TikTokで流れてくるサンリオギャル主婦ってなんでみんな揃ってあんなに… TikTokで流れてくるサンリオギャル主婦ってなんでみんな揃ってあんなにストック買いまくるんですか?😳 そしてみんな家綺麗すぎて尊敬しかない😳 最終更新:2月18日 お気に入り 1 サンリオ 主婦 はじめてのママリ🔰 コメント め 物(グッズ)を買い集めて仕舞う(飾る)が一致してるのかもですね🥺 私も毎回尊敬の気持ちで見てます🤣 2月18日 はじめてのママリ🔰 お店屋さんできそうなくらい家にストックあるから心配性なのかな?って思ってました😳そして財力もすごいし人は見かけだけじゃないですよね!私よりもめっちゃしっかりしててすごすぎます! 2月18日 おすすめのママリまとめ 主婦・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お店屋さんできそうなくらい家にストックあるから心配性なのかな?って思ってました😳そして財力もすごいし人は見かけだけじゃないですよね!私よりもめっちゃしっかりしててすごすぎます!