妊活 2人目妊活始めて1周期目たぶんダメだったのでリセット待ちです!次から基… 2人目妊活始めて1周期目 たぶんダメだったのでリセット待ちです! 次から基礎体温をつけようと思ってるんですが、明日から始めるか、生理きてから始めるか、どっちの方がいいでしょうか? 明日から始めた方が生理きそうなタイミングとかもわかるんですかね🤔 息子が先に起きること多くて正確に測れるか不安ですが🥺 最終更新:2月18日 お気に入り 基礎体温 生理 息子 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント むうちゃん 1日でも早くつけ始めたほうが自分のリズムが掴めると思います。 確かに2人目以降の妊活は中々基礎体温取りづらいですよね😭 2月18日 はじめてのママリ🔰 そうですよね! 明日から出来る限り頑張ってみます🥹 ありがとうございます✨ 2月18日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
明日から出来る限り頑張ってみます🥹
ありがとうございます✨