メルカリで思ったより値がついたというものがあれば教えていただきたい…
メルカリで思ったより値がついたというものがあれば教えていただきたいです。
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月)
sママ
ブランド物のショッパーです!
はじめてのママリ🔰
夫のものです!意外とメンズは高く売れますー!レディースと違って値切りもしてきません(笑)
メルカリで思ったより値がついたというものがあれば教えていただきたいです。
sママ
ブランド物のショッパーです!
はじめてのママリ🔰
夫のものです!意外とメンズは高く売れますー!レディースと違って値切りもしてきません(笑)
「メルカリ」に関する質問
メルカリ詳しい方おられますか? 私が購入者側で、違う商品が届きました。 返品なしで振込返金したいと言われました。 私的にはそのまま取引キャンセルするだけでいいと思ったのですが、キャンセルより返金したい理由はな…
子ども3人目の性別が分かり、これで最後の出産なので無事に出産を終えたら 違う性別の方の服等は処分していこうかと思っています。 ブランド服とかはメルカリで売れるのかなぁと考えてます🤔 前々から義母と義妹からお古で…
小一娘の誕生日がもうすぐなんですがメロジョイが欲しいと言ってます。 当たり前にTiktokでは買えないので買うとしたらメルカリで新品未使用の転売品買うしかないです。 私はそれでもいいけど旦那が誕生日プレゼントメル…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント