※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

これ、今の彼氏と付き合う前に彼氏がスタンプのスクショを送ってきたや…

これ、今の彼氏と付き合う前に彼氏がスタンプのスクショを送ってきたやつなんですが、「あなたへのオススメスタンプ」にこのスタンプ達が出ていることに、今見返してて気づきました。

彼はバツイチですが、このスタンプが出てくるってことは嫁スタンプは買ってない?んだと思いますが、私と付き合ってからこの彼女版を私に使い始めたんです。

もしかして私と付き合う前にこの彼女版を買ったからオススメに嫁版が出てきているんですかね、、

となると、私と付き合う前に彼女がいたってことですよね😔

深読みしすぎですか?でもオススメは購入履歴等関連のあるものから出てくると思うのでそれしか考えられないです、、

離婚してから私と付き合う前は彼女できたことないと言ってました。

もしかして被ってたんでしょうか。
私に乗り換えたのかな、、

コメント

i ch

想像でしかないし色んな可能性があると思いますが、

元奥さんとまだ夫婦の頃にこの画像のとは別の嫁スタンプ購入してて、その履歴からおすすめに出てる可能性とか、
彼女が出来たらこれ使おうって思って買ったとか、
主さんが考えるように実は彼女いたけど事情があって言えてない。

などなど、考えたらいくらでも考えられそうだなと思います🤔💦