車番認証システム駐車場についてです!今日利用した駐車場がカメラでナン…
車番認証システム駐車場についてです!
今日利用した駐車場がカメラでナンバーを撮影して精算するタイプの駐車場だったのですが、60分以内無料と書いてありそれにしか目がいかず、精算せずに帰ってしまいました💦
よくイオンなどで精算機を通さず帰っていい駐車場があるのでてっきりそんな駐車場と思い込みでてしまいました💦
旦那と話している時に無料時間内でも精算いるよと言われ焦っています💦
問い合わせ先を探したのですが、もちろん営業時間外で電話は通じませんでした😭
明日問い合わせしてみようと思いますが、気になってたまりません😭
同じような経験のある方でその後問い合わせし、特に支払いなどなかった方はいますか??
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
それなりママリ
60分以内に出庫したのなら精算作業してなくても大丈夫です
私も以前やらかしたことあって焦ったのですが、どこからも連絡ないし請求もきませんでした
かなり焦ったので、それからは明らかに短時間でも精算作業するようにしてます
ayn
たまに利用する駐車場が同じように60分以内無料と書いてあり60分以内の時は精算機行かずにそのまま帰ってます!!!
何も言われたことないですけど🫣
また別の駐車場で60分以内は操作不要ですと書かれている駐車場もありました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
特にバーとかもなくすんなり出れたので大丈夫なのかなって思うんですけど、あのタイプはほんとに大丈夫なのか心配で、、😭
操作不要ですのところは見たことありますが今回のところは急いでて何も見てなかったです😭
次回から気をつけようと思います🥹- 2時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
忘れ物を取りに行って5分ないくらいの滞在でした💦
連絡も特にないのですね😭
安心しました🥺