コメント
それなりママリ
うちも小さいうち便秘酷くて困ってました
浣腸も空振りばかりで発狂しそうでした😔
水分や食べ物じゃどうにもならないですよね
モビコール飲んでました
それなりママリ
うちも小さいうち便秘酷くて困ってました
浣腸も空振りばかりで発狂しそうでした😔
水分や食べ物じゃどうにもならないですよね
モビコール飲んでました
「子育て・グッズ」に関する質問
夜泣きします😭😭😭 21時に190ml。23時半に30ml。1時に30ml。2時に10ml。 3時に激しく泣くといった感じです。 昨日から飲みが悪くなったし夜泣きするようになりました。 泣くからミルクあげても少し飲んで終わり。 そのま…
一歳児のおやつって皆さん何を出していますか? 現在はバナナや季節のフルーツ、手作りでは蒸しパン、柔らかいおやき、おにぎりなどを作ってだしているのですが、 毎日作るのが疲れてきたのと、 4月から保育園で、市販の…
夜通し寝てくれる日が来る気が全くせず毎日不安です…。 3ヶ月頃に朝まで寝るようになりましたが、4ヶ月頃から添い寝じゃないと寝なくなりだんだん夜泣きも再開しました。現在7ヶ月になり寝返りもするのでベッドから落ちる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
わかってくださる方いて嬉しいです😂
うんちカチカチで、水分とか食べ物で普通便になるレベルじゃないので酸化マグネシウムと同じく浣腸や坐薬が必須です😂
モビコール飲んでくれないので羨ましいです😭
ありきたりなアドバイスとか、自分の子は便秘じゃない人に適当な見当違いのアドバイスされるとイライラするようになってきてしまい愚痴ってしまいました😂
それなりママリ
お仲間です!!!
出てもうさぎのうんちみたいなのばっかでした😔
お薬を使うのは悪じゃないです、苦しんでるの見てられないですよね😢
モビコール激マズだけど頑張ってました
お子さんまだ小さいから大変ですよね
うち小学生になったのですが今は出るようになりました
年齢上がれば食事量増えて改善されるかもしれないので希望持って下さいね!
はじめてのママリ
小学生くらいになれば改善しますかね😭
先がみえなくて😭
偏食も少しはなくなるし、モビコール飲んでくれたりとか言うこと聞くようになってくれると嬉しいのですが…😭
経験者の方からの応援は嬉しいです🥹