ままり
つわり中毎日お風呂入れてました!
上の子時はつわりが無くなってから復帰しました!
はじめてのママリ🔰
風呂キャンしまくってました…!
シャンプー、ボディソープのにおいでゲロゲロして、体にお湯かかっても気持ち悪くなって…
健診前や外出した日は気合いで入ってましたが、家で寝込んでた日はお風呂入らなかったり、シャワーだけの日や髪だけ洗う日など体調によって変えてました😂
ままり
つわり中毎日お風呂入れてました!
上の子時はつわりが無くなってから復帰しました!
はじめてのママリ🔰
風呂キャンしまくってました…!
シャンプー、ボディソープのにおいでゲロゲロして、体にお湯かかっても気持ち悪くなって…
健診前や外出した日は気合いで入ってましたが、家で寝込んでた日はお風呂入らなかったり、シャワーだけの日や髪だけ洗う日など体調によって変えてました😂
「つわり」に関する質問
あ、ありのまま起こったことを話すぜ… 産後に買ったズボンのウエストがキツくて履けなかった… な、何を言っているのかわからねーと思うが俺も何をされたのかわからなかった…頭がどうにかなりそうだ… お恥ずかしながら元…
最終月経から数えて5w6dで受診しましたが、胎嚢確認できませんでした。基礎体温の上がり方的に1週間くらいずれてそうな気もしてます。ずれてそうでしたが、既につわりが始まり仕事に行けなさそうだったので、早めにと思い…
現在13週です。 つわりで1か月半ほど仕事を休んでおり、点滴に通っています。医師からは入院の話も出ましたが、現在は通院で様子を見ています。 仕事は12時間勤務(夜勤あり)です。 昨日は比較的元気で食事もできたの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント