りんご🍎
排卵予定も生理予定も全く同じくらいで共感してしまいました!
私もフライング2回もしちゃって真っ白でした、、、笑笑
今回3.4日前からずっーっと下腹部が痛くて(生理2日目みたいな痛み)おや?となってたのですが、検査薬まだ早かったかなとちょっと後悔してます笑
お互い妊娠しているといいですね✨
りんご🍎
排卵予定も生理予定も全く同じくらいで共感してしまいました!
私もフライング2回もしちゃって真っ白でした、、、笑笑
今回3.4日前からずっーっと下腹部が痛くて(生理2日目みたいな痛み)おや?となってたのですが、検査薬まだ早かったかなとちょっと後悔してます笑
お互い妊娠しているといいですね✨
「生理予定日」に関する質問
3人目妊娠発覚 どうしたらいいか悩んでいます。 自己中な考えなのは重々承知です…。 気分の悪い質問で申し訳ありません…。 3歳、1歳の子どもがいます。 わたし:30代前半、夫:40代後半と歳の差婚です。 結婚当初から…
化学流産について 生理予定日は2/8です。 2/12から2/17まで生理1日目くらいの量の出血が続いていますが妊娠検査薬は薄ら反応がずっと続いています。 化学流産ならだんだん薄くなるの思うのですが薄くなりきらない感じが…
フライングするか悩みます😭 排卵日おそらく2月8日で、タイミング5、7、9日有り。 排卵日が2月8日なら高温期9日目です。 体調が良くなく、吐き気、微熱、腰痛、乳首痛、下腹部痛あり、単なる風邪なのかホルモンの影響な…
妊活人気の質問ランキング
コメント