その他の疑問 小一娘の誕生日がもうすぐなんですがメロジョイが欲しいと言ってます。… 小一娘の誕生日がもうすぐなんですがメロジョイが欲しいと言ってます。 当たり前にTiktokでは買えないので買うとしたらメルカリで新品未使用の転売品買うしかないです。 私はそれでもいいけど旦那が誕生日プレゼントメルカリで買うのも嫌だしそんなのにお金使いたくないと言ってます💦 違うもので娘に探してもらうべきですかね?😅 他に欲しいもんないみたいです…… 最終更新:47分前 お気に入り 1 旦那 お金 誕生日プレゼント メルカリ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント chaan 人それぞれですが、私ならメルカリは嫌ですね。。 一緒におもちゃ屋さん行っても欲しいもの見当たりませんか? クリスマスならそれなりに頑張るけど、お誕生日は正規で手に入る範囲で選んでもらいます。 1時間前 はじめてのママリ🔰 おもちゃ屋行っても欲しいものないです💦 50分前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おもちゃ屋行っても欲しいものないです💦