産婦人科・小児科 汚いお話です🙇♀️🙇♀️排卵した!って物理的にわかりますか?排卵日付近に… 汚いお話です🙇♀️🙇♀️ 排卵した!って物理的にわかりますか?? 排卵日付近に織物がどろっと おしっことか💩した時ゼリーっぽいとゆーかなんかぶら下がってる時あるんですけどそれが排卵の合図とかありますか??🥹🥹 最終更新:24分前 お気に入り 排卵日 おしっこ 👩(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日2〜3日前がそれくらいのおりものになるらしいので、そろそろ排卵日だなーって思ってます。 卵の白身みたいな粘度高めのおりものですよね? 1時間前 👩 そうです! それが出た後が排卵日なんですね! やっと長年の謎が解決しました🥹 ありがとうございます😊 29分前 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👩
そうです!
それが出た後が排卵日なんですね!
やっと長年の謎が解決しました🥹
ありがとうございます😊