ままり
自動車保険などで個人賠償責任保険加入してませんか?
保険内容が被るので、自動車保険や医療保険で個人賠償責任保険付けてたら要らないと思います。
ままり
自動車保険などで個人賠償責任保険加入してませんか?
保険内容が被るので、自動車保険や医療保険で個人賠償責任保険付けてたら要らないと思います。
「制度」に関する質問
将来、子供の大学費用は奨学金ありきという考えで育てている方いますか? 現在子供が二人いるのですが、予期せぬ事態により私が働けなくなってしまいました。 日々生活するのに窮困するほどではないですが、逆算しても二…
今育休中ですがおそらく来年の4月復帰? 上の子が小1のタイミングで仕事を辞めたいと思ってます 本当はすぐにでも辞めたいし、産休前に退職を申し出ましたが 引き止められて育休に入りました 辞めたい理由 残業が多い 早…
育児休業給付金について質問です。 1人目3年育休(育児休業給付金1歳まで)⇒復職 その後、 2人目妊娠出産し⇒3年育休、 この間に復職せず3人目妊娠⇒更に3年育休 このような連続育休の場合、2人目の1歳までは育児休業給付…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント