すず
私は旦那様が言ってることが
普通だと思って
育ってきてます🤔
人の家なら尚更
深夜早朝に出入りするべきでは
ないと思います🤔
ママ
旦那さんの言ってる事が普通だと思います😓
独身ならまだしも、子供いる家庭でそれはやめていただきたいですね😵
あづママ
深夜早朝に出入りは物騒なのでたとえお姉さんでもやめてほしいと思うのが普通かなと。
お姉さんだとしても人の家ですしマナー違反です。
m🍏
旦那さんの言ってることが普通ですね😨
すず
私は旦那様が言ってることが
普通だと思って
育ってきてます🤔
人の家なら尚更
深夜早朝に出入りするべきでは
ないと思います🤔
ママ
旦那さんの言ってる事が普通だと思います😓
独身ならまだしも、子供いる家庭でそれはやめていただきたいですね😵
あづママ
深夜早朝に出入りは物騒なのでたとえお姉さんでもやめてほしいと思うのが普通かなと。
お姉さんだとしても人の家ですしマナー違反です。
m🍏
旦那さんの言ってることが普通ですね😨
「兄弟」に関する質問
大人のお誕生日会って実家でやりますか? 子供ではなく、自分の兄弟や、親のお誕生日のお祝いで実家に集まり、ご飯とケーキを食べるって結婚してからもしてますか? 義実家はやる家庭で、誰かの誕生日がくるたびに夫の…
インフル 兄弟 2週間前に下の子と私だけインフルBになりました。 今日上の子がインフルBになりました。 隔離しようにも、上の子は熱せん妄がいつも少し出るので 怖くて。旦那は単身赴任でいません。 寝室分けなくても…
現在、3歳と0歳を保育園に通わせています。 0歳は慣らし保育中で職場復帰は来月13日なのですが 先週土曜日から0歳が発熱月曜日には解熱して元気いっぱいなのですが、今度は3歳が発熱しています。 慣らし保育が終わってな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント