雑談・つぶやき 夫が1週間休みです。愚痴です。ご飯を手作りしてくれたのは一度だけ。今… 夫が1週間休みです。愚痴です。 ご飯を手作りしてくれたのは一度だけ。 今日は焼くだけのハンバーグを買ってきてくれて焼いて出してくれたのですが、中がよく見ると生焼けでした。 中の火の通し方が分からないから、蓋をせず焦げるまで焼いて結局生焼け。 2歳半の子供と妊娠中の私に普通に出す神経が分かりません。 共働きでいつも私が全部してるのに、夫は休みの日でさえろくに出来ない。今日も私が結局焼き直しました。 本当にイライラします 最終更新:2月17日 お気に入り 2歳 妊娠中 夫 共働き ご飯 生焼け はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント