※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

いまミドサーなんですが、先日10代の頃にどハマりしていたアーティスト…

いまミドサーなんですが、先日10代の頃にどハマりしていたアーティストの最新のコンサートのBlu-rayを買いました。子育てが忙し過ぎて10年くらいは追えてませんでした。久々に見たらびっくり!当たり前だけどファンもアーティストもおじさんおばさんになってました🫣(わたしもおばさんだし)
どハマりしてた頃の雰囲気は、アーティストもファンも盛り上がりが凄かったのですが、今は盛り上がっててもどことなく落ち着いた雰囲気になってました。
コンサートやライブって、若さゆえの勢いとかフレッシュな感じが楽しさを倍増させてたんだなって実感しちゃいました。
今でも好きだけど、非日常を楽しみたいから若いアーティストに鞍替えしそうです😂
アイドルじゃないので若さは求めてなかったのですが、やっぱり違う😂
同じ理由で鞍替えした方いますか?

コメント