※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夫に保育園リュックの候補を送ったところ、猫柄を選んだら猫アレルギーを指摘されました。子どもの好みを基準にするのは間違いでしょうか。

保育園リュック買うから夫に候補送ったんです。機能良さそうならキャラクター以外でどれでもいいよって言ったから猫柄にしたら「何で猫なの?俺、猫アレルギーなの気にしなかった」と。
子どもが気にいりそうかどうかって基準じゃダメなの?!😡😡
私、選択間違ってます???

コメント

はじめてのママリ🔰

えーーー😂旦那さん、猫の絵がついてるだけでアレルギー症状出ちゃうんですか!?笑
しかもキャラクター以外ならどれでもいいって言ったのご主人ですよね?
私だったらシカトです😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

勝手に選んだら後で色々言うかもと思って4つ候補を共有してたのにそれでも❌って聞いた意味ないですよね😅

• 2月18日
はじめてのままり

旦那が使うつもりなんですかね笑 柄だけでアレルギー発作でも起きるんですかね😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夫のなら申し訳ないけど娘のなのでそんな気にする?!ってなりますよね😂

• 2月18日
ままり🫶

キャラクターはだめていわれるのも
うざいです笑
子供目線に考えなよておもいます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にどれならいいの?って感じでした😅

• 2月18日
もこもこにゃんこ

旦那さんが背負うつもりですかね😂
猫アレルギーは猫柄ではアレルギー症状でぇへんし💢
嫌なら初めから言っとけ〜!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にその通りです!そう言えばペットショップで猫がいて撫でれてはいたのでそれがありでリュックの柄がダメなのは分かりません😟💦

• 2月18日