はじめてのママリ🔰
あるあるですよ!
姉妹でパパがいいーってギャン泣きされる週末あります!(パパは平日休みなのでいつも週末いない笑)
はいはい〜そうはいってもママいないと生きれないくせに〜😘って気持ちしかないです!笑
はじめてのママリ🔰
あるあるですよ!
姉妹でパパがいいーってギャン泣きされる週末あります!(パパは平日休みなのでいつも週末いない笑)
はいはい〜そうはいってもママいないと生きれないくせに〜😘って気持ちしかないです!笑
「ココロ・悩み」に関する質問
八つ当たりで子供を怒ってしまいました😞 4歳の子と夫がお風呂に入ってて、私は0歳の子にミルクを作ってました。夫が娘より先に上がってきて、娘がまだ入ってるからママも入っちゃって!と言われたのですが「今ミルクあげ…
小学三年生になる息子についてです。 約束が守れません。 用事があるから16:30に帰宅しないといけないよ、16:30までに帰宅するには何時までに公園を出たら良い?等しっかり話した上で送り出しても時間を守りません。 時…
健常なお母さんは、娘の出産間近、どんな感じですか? 精神疾患を持ってる私の母親は、 私が今出産予定日の1週間前ですが、一度も連絡してきません🥲 義理の両親も他界している夫の自営の家に嫁いでおり、 里帰りもしませ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント