ママリ
うちも食べないので画像のやつだけなんとか食べてくれました🤣
あとは全滅でした💦
めめ🔰
ホテルメルキュールで出された「おふくろ」っていうベビーフードだけめっちゃ食べました。
市販のをあまり食べてくれないので、これだぁ!と思って調べたら高くて買うのは断念しましたが😭😭
日帰りとかなら手作り持ってってます😂
ママリ
うちも食べないので画像のやつだけなんとか食べてくれました🤣
あとは全滅でした💦
めめ🔰
ホテルメルキュールで出された「おふくろ」っていうベビーフードだけめっちゃ食べました。
市販のをあまり食べてくれないので、これだぁ!と思って調べたら高くて買うのは断念しましたが😭😭
日帰りとかなら手作り持ってってます😂
「ベビーフード」に関する質問
7ヶ月の外出時の離乳食(初期〜中期)について質問です🙋♀️ 1.どんなベビーフードを利用していますか?息子は少食のためパウチのベビーフードとかだと多すぎるかな、瓶だと重たいし…と悩んでいます🧐 2.ハイハインやエジ…
離乳食のタンパク質がほとんどヨーグルトと豆腐、鮭だけです😓 やっぱりまずいですよね? 手作りするのも疲れてしまって... 手軽に取れるタンパク質ないですかね? ベビーフードもいろいろ試していて食べるものと食べない…
7ヶ月になったばかりの子がいます。 市販のベビーフードあげてみたら おえっとなりました😭 あのドロっと感と粒がまだだめなのかなと😭 まだあげるの早いですかね? どういった感じで進めたらいいですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント