※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

出産直後から私(妻)の話を聞かなくなった旦那がいる人はいますか?私が…

出産直後から私(妻)の話を聞かなくなった旦那がいる人はいますか?

私がやめて欲しいと言ったことは全て頭おかしいと言われています。常識的に考えて連絡するだろと
(出産直後のボロボロの写真をSNSにあげる、勝手に身内に送る等)

他にも他にもたっっっくさんありますが身バレ防止の為にごく一部ピックアップしました。

出産前はこんなこと無かったのに出産直後数時間のうちから以前の旦那ではしない行動をするようになりました。
今は更に悪化しています。
なぜか被害者になってます旦那が。お前は怖い。凶暴すぎるとも言います(嫌だから辞めてほしいと出産前と同じように伝えても全てこうなります。ブチ切れて暴言吐いてるわけではないのにむしろ私の方が冷静なのに…)

もし同じように話を聞かなくなった旦那を持っている方、どのように行動したかなど教えていただけると助かります。

まだ子どもが小さいのと、産後であるため正常な判断をしたくみなさんの体験、意見を見たいです。

コメント