その他の疑問 三日前に歯医者へいき埋めてもらいました今日取れましたw三日で取れるっ… 三日前に歯医者へいき 埋めてもらいました 今日取れましたw 三日で取れるってやばい! この場合、また治療費とられますか? 最終更新:2017年7月3日 お気に入り 歯医者 歯 あいり(8歳, 10歳) コメント ぶるま その歯科医さんにもよるかもしれませんが、だいたいの歯医者さんは無料でやり直してくれると思いますよ!3日は早すぎですね(笑) 7月3日 あいり ありがとうございます。 早いですよね、、、、 しかも4ヶ月の子供をそのときは 親がみてくれたのですが 時間が合うのがその時しかなく 次行くときは連れていかないといけなく 預けれる人もいないので、、、、 はぁ、、、、 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいり
ありがとうございます。
早いですよね、、、、
しかも4ヶ月の子供をそのときは
親がみてくれたのですが
時間が合うのがその時しかなく
次行くときは連れていかないといけなく
預けれる人もいないので、、、、
はぁ、、、、