ぴーち
息子が同じような感じで5歳の時に朝起きて太もも辺りが痛いと言い泣いてました。
結局その後も治ったと思えば痛いのが出てきてを繰り返して整形外科行くと単純性股関節炎だと言われました。
2ヶ月ぐらいそんな感じの状態続きましたがもうその後は全然痛いと言うことがなくなりました!
ぴーち
息子が同じような感じで5歳の時に朝起きて太もも辺りが痛いと言い泣いてました。
結局その後も治ったと思えば痛いのが出てきてを繰り返して整形外科行くと単純性股関節炎だと言われました。
2ヶ月ぐらいそんな感じの状態続きましたがもうその後は全然痛いと言うことがなくなりました!
「5歳」に関する質問
男の子の七五三👦について 5歳でやるつもりですが多分御祈祷なんて座ってられません😂 みなさん神社の参拝のみでご祈祷しなかったよー!って方いますか? また写真撮影と参拝同時にしましたか? それとも写真のみ前撮り…
イライラが止まらなくなってしまって助けて欲しいです。 5歳の息子、ダメと言われたことに対して数時間後にまた同じことやります、、、 最初は優しく怒ってなんでダメなのかも教えてあげてるけど、2回目以降もうイライラ…
年長5歳の息子 ○○くんがママのこと気持ち悪いって言ってたよ みんながママのこと気持ち悪いって言ってたよって たまーに言ってきます 子供の言うことだから真に受けないようにしようと思ってるけど普通にショックです🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント