※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう🐥
お仕事

職場への出産報告について産後、入院中に電話では職場へ連絡し、手続き…

職場への出産報告について

産後、入院中に電話では職場へ連絡し、手続き等は年内に済ませました。
もうすぐ子どもが4ヶ月になり、だいぶ気候も暖かくなってきたのでそろそろ職場へ顔を出そうと思います。
休み時間の間に、お邪魔にならない程度で少しだけとは思うのですがおすすめの菓子折りなどありますか🥹?
お休みに入るときと、顔を出すとき、復帰のときと3回渡したほうがいいかなと思ってるのですが、皆さんどうされましたか🥺??
休み時間食事をされているのでお邪魔かなと思いつつ、仕事中よりはマシですよね、、🥹具体的な日にちは、連絡先交換している先輩にちらりと聞いてみようかなと思ってます!

コメント

こーひー

ファミリーパックのお菓子3つ〜4つくらいで!こちらもお金かかるので!!