ファッション・コスメ 肌が弱い11ヶ月の女の子の日焼け止めを考えてます!まだ日焼け止めは早い… 肌が弱い11ヶ月の女の子の日焼け止めを考えてます! まだ日焼け止めは早いですか? 今日2時間ほどママ友とお話ししてて日が当たりっぱなしだったので、少し焼けた気がします😭 元々肌が白いのでショックで。。 肌が弱くても使える日焼け止め教えてください! 最終更新:4時間前 お気に入り ママ友 女の子 日焼け止め ニコ(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 6ヶ月くらいから塗っても大丈夫ですよ🙆 ミノンの日焼け止め使ってます(^^) 5時間前 ニコ ミノン使えるんですね! ありがとうございます😊 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコ
ミノン使えるんですね!
ありがとうございます😊