はじめてのママリ🔰
わかります!よくわかんないですよね😭お腹空いたとか喉乾いたとか、、?でも何もなくても泣きます😭
まい
うちの子もお昼寝から起きたら泣くことが多くて、話せるようになってから聞いたら
怖い夢をみたと
お昼寝の時だけ怖い夢をみるみたいです💦
はじめてのママリ🔰
分かります😭
朝は泣かないですが、昼寝はギャン泣きで起きます😭
怖い夢見たのかなぁって感じの泣き方なので可哀想になります。
はじめてのママリ🔰
わかります!よくわかんないですよね😭お腹空いたとか喉乾いたとか、、?でも何もなくても泣きます😭
まい
うちの子もお昼寝から起きたら泣くことが多くて、話せるようになってから聞いたら
怖い夢をみたと
お昼寝の時だけ怖い夢をみるみたいです💦
はじめてのママリ🔰
分かります😭
朝は泣かないですが、昼寝はギャン泣きで起きます😭
怖い夢見たのかなぁって感じの泣き方なので可哀想になります。
「お昼寝」に関する質問
16時に保育園へ迎え 16時半頃お風呂 18時頃夜ご飯 20時過ぎ頃寝室へ なのですが、 19時半過ぎには寝室へ行きたいです ご飯食べた後の自由時間から寝室へ、の 切り替えが中々難しいです。 遊ぼう攻撃で中々切り替えてく…
保育園で使うお昼寝布団、threadで西松屋のは薄過ぎて可哀想と言う保育士さんの投稿を見かけて、分厚いのにしてあげよう!と探しているのですが、大体どこも厚み2.5センチくらい、、、 これは普通ですか?? 分厚いの知…
保育園の説明会3月上旬だからずっとソワソワしてる😂 1歳児で絶対いるのって着替え、おむつ、おしりふき、お昼寝用のバスタオル🤔 あと通園用のトートバッグかな! 長男の時は年少から入れたし やっぱり1歳児の持ち物ちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント