子育て・グッズ インスタでよく見る、タオルを頭側と足側折って少し姿勢をまんまるくし… インスタでよく見る、タオルを頭側と足側折って少し姿勢をまんまるくして寝かせる方法で新生児を寝かせてるんですけど、今ふと毎日やってていいのかな?と不安になったきました。姿勢とかに影響はないですかね?平らなところに置くとなかなか寝てくれなくて…。 最終更新:2月17日 お気に入り 新生児 インスタ はじめてのママリ🔰 コメント ラティ やってました😊 特に問題なく育ってますよ🌱 2月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!よかったです😊 2月17日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!よかったです😊