※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

選挙終わっちゃうと政治の話がしにくくなりますが、色々酷くないですか...?

選挙終わっちゃうと政治の話がしにくくなりますが、色々酷くないですか...?

コメント

はじめてのママリ🔰

酷いと思います💦
独裁的で毎日胃が痛いです🥲
方向性が違ったらすみません🙏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

偏りすぎると怖いですよね💦
    投票率低いし、不正疑惑とか広告費の問題も指摘されてるのに、これで「民意を得られた」と言って安易にやりたい政策を進めてほしくないなと思います😢

• 4分前
はじめてのママリ🔰

酷すぎます…。😭
これから不安すぎますよね…。

政治の話しちゃいけない風潮ってほんとこれ何でなんですかね?🤔💦

個人的には政治家側にとって国民に団結されたら都合が悪いからだと思ってます笑(的外れだったらすみません🤣)

実際に身近な人とするのはハードル高いですが、ママリとかSNSくらいではどんどんやっていくのもありかな?と個人的には思ってます!

それこそ言論統制されたらできなくなりますし…。
ある意味政治の話をできるのも今のうちかもと考えざるを得ないような今の政権が恐ろしいです😭

はじめてのママリ🔰

政治の話ってしちゃ駄目なんですか?
選挙後既になんか法律でも変わっちゃったんですか??😰

はじめてのママリ🔰

いろいろひどいですよねえ...
最近高額療養費限度額引き上げで得られる効果が一人当たり月49円みたいなの目にして本当に悲しい気持ちになりました。