おすし
休みが土日祝ならわたしはしがみつきますね😂
田舎なのもあってその条件年収なんてなかなかないです💦
ははぐま
どんな理由で転職を考えていらっしゃるかにもよると思いますが、現状で決して悪い条件ではないと思います。
自分自身、1人目の育休から復帰してから転職し、1年くらい経って2人目を授かりましたが、転職後まもなくの妊娠は色々な意味で大変でしたので、2人目を希望されているならひとまず現状のままがいいのかな?とは思います。
おすし
休みが土日祝ならわたしはしがみつきますね😂
田舎なのもあってその条件年収なんてなかなかないです💦
ははぐま
どんな理由で転職を考えていらっしゃるかにもよると思いますが、現状で決して悪い条件ではないと思います。
自分自身、1人目の育休から復帰してから転職し、1年くらい経って2人目を授かりましたが、転職後まもなくの妊娠は色々な意味で大変でしたので、2人目を希望されているならひとまず現状のままがいいのかな?とは思います。
「フルタイム」に関する質問
焼き鳥屋でフルタイムパートしてるんですが、店長とよくぶつかります。 朝から夕方までは2人で仕込み、夕方17:00〜営業で夜の子達が出勤してきます。私は子供がいない日はラスト、そうじゃない日は20:00で上がります。…
褒められないと頑張れません。 ありがとうって言われないと頑張れません。 夫に承認欲求が強いと言われました。 でも、仕方なくない? 子供の送迎 子供の世話 フルタイム 家事 ご飯作り ぜ〜んぶやってるんだから、仕…
夫婦どちらかが朝→夕方までの一般的なフルタイム勤務、もう一方が昼から夜までの勤務の場合などと勤務時間が違う場合、夫婦で会う時間はありますか? どうしても寝る時間等の関係ですれ違うのかなと不安です。忙しくてそ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント